Новости

05.06.2020

Информация о конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы, относящихся к «старшей» группе должностей категории «специалисты»

Арбитражный суд Республики Бурятия в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» объявляет о проведении конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы, относящихся к «старшей» группе должностей категории «специалисты».  

05.06.2020

Информация о конкурсе на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы, относящихся к «старшей» группе должностей категории «обеспечивающие специалисты»

Арбитражный суд Республики Бурятия в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2004 года № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» объявляет о проведении конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы, относящихся к «старшей» группе должностей категории «обеспечивающие специалисты».  

04.06.2020

Уважаемые участники судебных процессов!

Арбитражный суд Республики Бурятия уведомляет вас о необходимости подачи ходатайства об участии в онлайн-заседании в системе «Мой арбитр» не позднее, чем за 7 рабочих дней до даты судебного заседания.  

Кадровое обеспечение

Сведения о вакантных должностях судей

Об открытии вакантных должностей Председателя, заместителей председателя и судей суда объявляет Высшая квалификационная коллегия судей Российской Федерации. Объявления публикуются в «Российской газете» и размещаются на сайте Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации (www.vkks.ru).

Сведения о вакантных должностях государственной гражданской службы в аппарате суда

Замещение вакантных должностей государственной гражданской службы в аппарате суда осуществляется по результатам конкурса. Конкурс объявляется по решению Председателя суда. Объявление о приеме документов для участие в конкурсе размещается на сайте суда.

 

Сведения о вакантных должностях судей арбитражных судов