В почетную отставку ушел судья Бурлаков М.Н.

2 февраля 2018 года в Арбитражном суде Республики Бурятия состоялось торжественное собрание коллектива по случаю ухода в почетную отставку судьи Бурлакова Михаила Николаевича.

Михаил Николаевич на протяжении двадцати лет работал в органах прокуратуры Российской Федерации. За примерное исполнение служебного долга неоднократно поощрялся Генеральным прокурором Российской Федерации и прокурором Республики Бурятия. Имеет почетное звание «Заслуженный юрист Республики Бурятия», награжден нагрудным знаком «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации»

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 1650 от 22 ноября 2008 года Бурлаков М.Н. назначен судьей Арбитражного суда Республики Бурятия. Общий стаж работы Бурлакова М.Н. по юридической профессии составляет более тридцать лет, в том числе в должности судьи более девяти лет.

Михаил Николаевич рассматривал судебные дела по экономическим спорам, возникающим из гражданских и иных правоотношений, входил в состав группы судей, специализирующихся на рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве).

Председатель суда Зуев А.О. поблагодарил коллегу за многолетний плодотворный труд и весомый вклад в становление судебной системы области. Теплые слова благодарности и поздравления прозвучали в этот день и от коллег, с которыми Михаилу Николаевичу довелось работать много лет.

 

 

 

Сервис временно не доступен